大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
旗舰轿跑即将归来 宝马8系全新概念车预告图发布
 
2017-5-28 12:00:43
据外媒报道,宝马将于5月26日开幕的意大利埃斯特庄园古董车展上发布一款全新概念车,这款概念车将作为全新宝马8系轿跑车型的灵感源。据悉,全新宝马8系轿跑将于2018年亮相。

  我们可以从谍照图中发现,全新8系采用了典型的轿跑设计,双开门设计,低矮的车身,整体的流线型美感十足。同时,车尾处的小鸭尾设计也表明了自己的跑车身份,作为宝马旗下的旗舰版跑车,全新8系有这样时尚犀利的设计也非常符合自身的产品定位。

老款宝马8系

  在1989年,宝马曾首次推出了定位为旗舰双门轿跑的8系车型,动力方面,第一代8系车型搭载了旗下最顶尖的V8和V12的发动机。如今,这款曾经宝马的骄傲即将王者归来,一切还是熟悉的味道。未来,量产版宝马8系车型将在豪华轿跑车的市场与老对手奔驰S级Coupe正面交锋,非常值得期待。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·携手践行,人人都是环保英雄
·4万块买辆现代酷派跑车,停在小区,居民都认为价
·东风雷诺又添一喜!拿到轿车准生证!
·昌河现在连北斗星都造不好,还要谈什么轿车?
·2017年6月汽车销量排行榜 6月SUV排行榜 6月轿车排
·新能源车导入期结束:动力电池行业分化严重 降成本
·原一汽大众高管周纯受贿超4千万 揭发仨同事获改判
·特斯拉东进的逻辑与烦恼 建厂仍有三大问题待解
·高田破产 多家车企将为天价赔偿“买单”
·德国因大众排放门要求换柴油引擎软件 涉1200万辆
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号