大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > SHOL时评> 浏览正文
楚王好细腰,宫中多饿死,印小天遭降维打击
 
2017-6-7 10:00:02

本文作者为 上海在线SHOL首席记者 张汐(Jessie)

    印小天遭遇婚姻骗局,印小天前妻哈琳娜谎称其学历和家庭资产,印小天损失千万,且印小天至今无法得以相见二人的孩子。2015年印小天经人介绍,与蒙古族女子哈琳娜(原名赵颖燕)结婚,结婚前哈琳娜曾表示自己是天津医科大学本科毕业,中央财经大学研究生毕业,女方样貌端庄,学历高且家境不错,比较符合印小天及其父母的择偶标准。哈琳娜还称自家出1000万欲在北京购买二人婚房。婚前,女方拿出学历证书,印小天父亲发现本科和研究生学位证照片一样,且在学信网上无法查证,女方承认造假,婚后发现女方父亲根本不是厅级干部,母亲也不是连锁餐饮老板只是经营一早点摊……

SHOL时评:楚王好细腰,宫中多饿死。既然印小天和其父母那么看重儿媳学历和家境背景,对方就投其所好,把不需要高考分数的委培学历改成名校硕士,家境优越。既然婚前识破了就及时止损吧,偏不,最后弄个鸡飞狗跳还是女方先起诉离婚,原因是男方不信任她带儿子去做亲子鉴定……印小天堪称遭降维打击了,一个早点摊的女儿,在社会阅历上跟出身知识家庭的儿子,是有维度上优势的,骗起来那还不是手到擒来?所有的婚姻骗局财富骗局,都是从投其所好开始的。

    天哥,权当花1000万买个经验吧!姓印不错,要是儿子判给你,建议取名“印钞机”

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·让座是礼貌而不是义务
·敬畏并远离那些赔不起的东西
·北京高考状元的大实话
·闹什么闹,忘了你们是国家豢养的宠物?
·阶级固化之前到处是未被引燃的杀心
·冯导你距离年轻人和鹿晗太远了
·你的爱豆结婚了 新郎不是你
·巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
·不如收编穷凶极恶的他们去从政吧
·富人的喷头能保命
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号