大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > SHOL时评> 浏览正文
中国部分农村距离世界文明还有多远
 
2017-6-11 17:02:02

本文作者为 上海在线SHOL首席记者 张汐(Jessie) 欢迎转载但必须注明作者和来自上海在线shzx.com

    6月8日,一条“疑似婚闹伴娘被袭胸猥亵”的视频在网上传播。视频的内容,让人大跌眼镜。这条时长51秒的视频显示,在车内,两名男子分坐在疑似伴娘身边,对其袭胸脱衣,疑似伴娘喊叫,甚至咬其中一名男子手臂,均未能阻止两名男子。最后,两名男子还将疑似伴娘裙子掀开,称要脱掉其内裤……

    婚闹的陋习,不仅仅在陕西,在山东鲁西南河南苏北安徽都非常严重,使得现在新娘的朋友都不敢做伴娘,主家只能出钱找小姐当伴娘让饥渴的男青年们闹一闹。耍流氓不是一件很私密的事么?怎么那么公开的耍大家反而觉得这是有面子?

    除了结婚,那些地方现在葬礼流行请脱衣舞团助兴,谁家聚集的人多谁家受夸赞,全然不顾棺材里的老爷子会不会气的爬起来。

    “赳赳老秦,复我河山”的老陕们,“浴乎沂,风乎舞雩,咏而归”的老鲁们,“风萧萧兮易水寒”的老燕们,你们能想到2000年后,你们的子孙们脱女人衣服的手段,会退化到那么不讲究?

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·让座是礼貌而不是义务
·敬畏并远离那些赔不起的东西
·北京高考状元的大实话
·闹什么闹,忘了你们是国家豢养的宠物?
·阶级固化之前到处是未被引燃的杀心
·冯导你距离年轻人和鹿晗太远了
·你的爱豆结婚了 新郎不是你
·巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
·不如收编穷凶极恶的他们去从政吧
·富人的喷头能保命
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号