大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > SHOL时评> 浏览正文
巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
 
2017-6-17 17:17:23

 

本文作者为 上海在线SHOL首席记者 张汐(Jessie) 欢迎转载但必须注明作者和来源:上海在线shzx.com


    6月12日下午,华为荣耀在上海体育馆召开发布会。发布会后,估计有些媒体从业者住在了企业预定的酒店。可能是酒店里出现了色情广告小卡片,也可能是其他体验不好。总之,让这位“电脑报移动事业部总监”的网友很不爽,所以微博上吐槽:“这次荣耀9的发布会,很多媒体和KOL,都是参加完OPPO R11的活动,直接从深圳飞到上海的。参会体验的落差,可以说是“从天堂到地狱”,尤其是这个酒店,各方面甚至不如一个招待所。在手机行业竞争如此激烈的今天,一个品牌及其公关公司的会务接待能力,也会对传播起到决定性作用。 ”微博上同时标出了发布微博的地理位置: 上海·上海光大会展中心国际大酒店 。


    可能是被大方撒钱著称的OPPO超五星伺候的太舒服了,这位同行有小卡片的三四星酒店都住不惯了。在微信小范围抱怨一下尚情有可原,在认证的微博里这么说,确实有端起碗吃饭放下碗骂娘的嫌疑。车马费的初衷是啥你忘了啊,是吹捧费啊,拿人钱财替人消灾,这样公开吐槽人家还附带“招待水平对传播起到决定性作用”,这不仅仅是对酒店入住体验不满意,更暗含对企业的警告:你让我住的不舒服,我会让你的企业不舒服。不知他这个微博是代表的是个人,还是代表其单位电脑报的态度。荣耀公关看到这也真是哔了了狗了。


    其实无论华为还是OPPO这样的发布会都是外包给活动公司的,华为胡歌都大价钱请来代言了,招待记者的钱肯定是不会省的,至于为什么没就近安排在档次高点的华亭建国东亚也极有可能没那么多空房间而已(当然胡歌和供应商大佬们肯定会安排到顶级的宾馆),住一晚光大收个招嫖小卡片就要委屈的嘤嘤嘤了?

    巨婴一枚。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·让座是礼貌而不是义务
·敬畏并远离那些赔不起的东西
·北京高考状元的大实话
·闹什么闹,忘了你们是国家豢养的宠物?
·阶级固化之前到处是未被引燃的杀心
·冯导你距离年轻人和鹿晗太远了
·你的爱豆结婚了 新郎不是你
·巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
·不如收编穷凶极恶的他们去从政吧
·富人的喷头能保命
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号