大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > SHOL时评> 浏览正文
你的爱豆结婚了 新郎不是你
 
2017-6-19 0:01:28
本文作者为 上海在线SHOL首席记者 张汐(Jessie) 欢迎转载但必须注明作者和来源:上海在线shzx.com
 
 
   
    一年一度的日本AKB48总选举昨晚揭晓, 指原莉乃 夺冠和亚军渡边麻友毕业都没有成头条。排名第20的须藤凛凛花突然在演讲时宣布将要结婚夺取头条……要知道别说是结婚,为了保持粉丝们的性幻想,AKB48成员恋爱都不被允许。 之前峯岸南因为恋爱自愿被罚剃光头,这个直接结婚……还是跟一位47岁的临时工大叔……粉丝瞬间出离愤怒了:你在竞选前宣布要结婚没人怪你,粉丝们真金白银的60元一张投了五六万张票,问题是竞选时推特上拉票时说,“我会带领大家走向有趣的未来的”,“我还是处女,不是那一天会告诉大家的”。

    她给死宅们一记响亮的耳光。须藤凛凛花这般敞亮的也好,指原莉乃、渡边麻友遮阳私下的也罢,爱豆恋爱嫁人那天就是死宅们性幻想破掉的日子,如果一定要粉,还是去粉初音未来吧!毕竟虚拟人物永远不会嫁人,也不会老。

 
(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·让座是礼貌而不是义务
·敬畏并远离那些赔不起的东西
·北京高考状元的大实话
·闹什么闹,忘了你们是国家豢养的宠物?
·阶级固化之前到处是未被引燃的杀心
·冯导你距离年轻人和鹿晗太远了
·你的爱豆结婚了 新郎不是你
·巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
·不如收编穷凶极恶的他们去从政吧
·富人的喷头能保命
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号