大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
拼了!美国女子靠吃同事剩饭省钱去旅行
 
2017-7-7 0:59:12
美国女子阿曼达·霍尔登为完成自己的美洲之旅,靠吃同事剩下的食物省钱。(图片来源:博客截图)

    中国日报网7月5日电(潘一侨) 据英国《镜报》7月4日报道,美国一名女子工作期间靠吃同事剩下的残羹冷炙,在8个月内节约了3万美金(约合20万人民币),随后她辞掉工作,用这笔钱完成一年纵跨美洲的旅行。

    32岁的阿曼达·霍尔登来自俄勒冈州波特兰,她说:“我工作的地方有很多公子哥,所以这里常常有剩下的食物,我就吃这些。为了迎接这一挑战,我也会用我的幽默感自嘲一把。我告诉我最好的同事并公开讨论这件事情,大多数人都很支持我的。不过有时候,当我找不到食物时也会自己买,我不会让自己挨饿。这样做本来也不是为了伤害我自己,而是想尽我所能来省钱。”

    最终,阿曼达实现了自己的省钱目标,她首站飞往墨西哥,随后直下中美洲,又跑到南美洲继续旅行,并在那里发现了自己的激情所在——向当地女性教授理财计划。所以,当阿曼达返回美国时,她创办了自己的投资发展公司,用于教授年轻女子如何投资理财。

    阿曼达说:“我的目标就是让生活变的有趣,这也是我回馈社会的方式。”

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国两姐妹日本疑被害身亡 中使馆吁尽快破案
·特朗普“通俄门”持续发酵 俄方:这就像肥皂剧
·美国军方首次承认在叙利亚直接进行地面军事打击行
·韩国小姐大赛落幕 冠军令人无法直视
·巴铁或用中国产远程火箭炮 摧毁印军两座碉堡
·新报:美国达美航空23岁乘客袭击空乘被捕
·旅游大巴在秘鲁首都附近翻车 9人死亡25人受伤
·暖心瞬间:特朗普两次追回士兵被吹走的军帽
·东京奥运会将组织难民代表团 规模和选拔方法待定
·卡塔尔:持有3400亿美元储备金 足以抵御断交冲击
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号