大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 华东·长三角> 浏览正文
安徽发行地方政府新增债券 为脱贫攻坚等募集资金
 
2017-7-7 1:02:26
东方网7月6日消息:记者从安徽省财政厅获悉,安徽省近日通过财政部国债发行招投标系统公开招标发行547.8亿元政府债券,将优先用于脱贫攻坚、农业供给侧结构性改革与棚户区改造等重点领域。

  据悉,本次发行的政府债券全部为安徽省2017年新增债券,面向19家政府债券承销团成员。其中,一般债券分别募得5年期90.8亿元、7年期100亿元,中标利率分别为3.85%和4.02%,以一般公共预算收入作为偿债资金来源;专项债券分别募得5年期179亿元、7年期178亿元,中标利率分别为3.88%和3.98%,项目覆盖市政道路、市政公用、安置房、土地、水务、环境整治等,以国有土地使用权出让收入作为偿债资金来源。

  安徽省财政厅有关负责人表示,要求各地妥善安排使用新增债券资金,加大对保障改善民生和经济结构调整的支持力度。同时,加快债券资金拨付,督促项目单位及主管部门落实项目管理责任。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·一代浙商渐渐老去谁来接班:子女接班意愿偏低
·山东省属经营性国有资产统一监管进展:鲁粮集团成
·南京最难买的楼盘诞生 中签率仅为7.5%
·山东将投资260亿拆建黄河滩区 涉7市17县60余万人
·杭州城区再扩围面积增近一倍 将成第五个一线城市
·长沙贫困女大学生打暑假工陷传销后溺亡 警方:已立
·南京南站猥亵女童事件目击者:与涉事男子同行的长
·山东发改委:责令魏桥和信发关停电解铝产能321万
·嘉兴抢人:从上海后花园到域外通勤区
·青岛即墨撤市设区申请已报国务院 向黄岛区学习经
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号