大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
湖南望城纪委给予女干部撑伞嚼槟榔社区主任党内严重警告
 
2017-7-7 1:07:54
昨日16时许,一段内容为长沙市望城区靖港镇干部与受灾群众发生争执的视频在群内传播。当晚19时许,微博上出现一则“长沙市望城区靖港镇干部呷着槟榔叼着烟,女干部撑着伞抗洪救灾”的贴文并附相关视频,随后在网上迅速转发传播。

  记者从望城县委宣传部门了解到,经由望城区纪委成立调查组调查核实,在该事件处理过程中,靖港镇纪委书记邓治国一直在与社区居民高大立、高志立进行解释说明,并无人为其撑伞;靖港镇芦江社区刘壮确实存在抽烟嚼槟榔行为,也没有积极主动开展劝解工作,且该视频前一分半钟左右时间由一女性帮其撑伞。据刘壮本人回忆,因当天下雨,社区临聘人员熊丹在其不知情的情况下帮其撑伞,刘壮发现有人帮其撑伞后马上自己打伞。

  望城区纪委经调查认为,靖港镇人民政府对个别群众疏散转移安置后工作不细致,没及时送达盒饭,导致个别群众情绪激动、指责政府不作为;靖港镇纪委书记邓治国在处理群众事件过程中,未能耐心细致做好群众工作,对芦江社区主任刘壮不注意形象、消极对待群众的行为没有提醒制止;靖港镇芦江社区主任刘壮在此过程中一言不发,不积极主动进行劝解,且行为有损党员干部形象,在防汛期间给望城区造成不良影响。

  针对以上情况,望城区纪委责令靖港镇党委政府要主动查实管理中的疏漏,迅速整改完善针对靖港镇、芦江社区相关干部在处理相关事件中的行为。望城区纪委决定,给予靖港镇纪委书记邓治国通报批评;给予芦江社区主任刘壮党内严重警告处分。关于高大立砸毁乡镇防汛临时指挥所一事,建议由政法机关依法调查处理。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·陕西南郑撤县设区获国务院批复 助力汉中城市扩展
·北京衙门口至通州铁路年底开通:长38.8公里拟设5
·云南旅游业整治团队客锐减 丽江旅游净利润狂降近
·东莞五星酒店卖淫案一审宣判:老板太子辉被判无期
·北京地铁全线支持刷手机乘车 苹果用户暂时无法开
·太原楼市陷双面性矛盾:一边卖得脱销 一边无人问
·大学城不是一天建成 深圳能否“山寨”出斯坦福?
·北京首套房贷利率最高上浮15% 不排除进一步收紧
·南京一别墅项目“晒地”超十年 04年拿地至今一片
·北京新房供应现有趣现象:二环与五环售价均接近1
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号