大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外出
 
2017-7-7 2:30:18

    中新网南京7月7日电 (记者 刘林)6日,一则一分多钟的小视频在宿迁本地热传,让很多网友愤怒又心疼。视频中,一名男子在疯狂殴打一名女童,甚至数次将女童举起重重摔下。记者从宿迁市沭阳警方获悉,该男子被处以行政拘留14天,施暴男子是受害女童的父亲,因女童偷偷将弟弟带出来玩而恼羞成怒。

    被市民拉开后,女童扶着柜台一瘸一倒的离去。(视频截图)

    从视频中可以看到,事发地点为宿迁市沭阳县一个超市内,一名男子在殴打一名女童时被赶到的市民拉开。殴打过程持续了一分多钟,整个殴打过程十分残暴。期间有市民相劝,但施暴男子起初并没有理会,仍不时对女童拳脚相向,争执中,又有几名路人围了过来,试图劝说施暴者,此时,被打的女童才趁机脱身,跛着脚,扶着柜台,慢慢向外走去,不时还回头看向施暴者。见女童离开,这名男子也跟了过去,一边走,还一边指着另一名看上去仅有两三岁大的男孩在说些什么。

    7月6日晚间,记者从沭阳县永安路派出所了解到,事发后,警方第一时间介入了调查,并对该男子进行了控制。

    据警方调查,现场的两个孩子是姐弟,这名施暴男子魏某竟是两个孩子的亲生父亲。事发前,两个孩子没有跟父母讲,便擅自外出,女孩带着弟弟出来玩,结果魏某回家后看到孩子不见了便出门寻找,并在自家附近的超市找到了两个孩子,由于心中有气,便发生了视频中的一幕。

    对此,沭阳县警方正对此事进行处理,并将对魏某处以14天的行政拘留。据孩子亲属介绍,目前,被打的女童已经被其母亲带走,身上虽有青紫,好在并无大碍

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·老婆任性每次坐车不系安全带 高速上被甩出车外险
·男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外
·承德围场县突发一起交通事故已造成9人遇难
·云南临沧男子肩扛麻袋运毒近13公斤 没“技术含量
·男子涉劫杀案逃21年落网:毛巾塞口致受害人窒息
·惊险!女子右手被绞肉机卡住 消防紧急破拆
·男子买违建别墅反被开发商告 要求退还房屋使用费
·被限制高消费,撒谎混上高铁 被戳穿,失信被执行
·捡到钱包抽走现金 空包放原处被拍下
·12岁男孩沉迷“王者荣耀”游戏 偷刷父亲1万多元买
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号