大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
东风雷诺又添一喜!拿到轿车准生证!
 
2017-7-7 2:53:29

近日,小编从东风雷诺官方获悉:湖北省发改委正式批复了东风雷诺汽车有限公司调整产品结构跨类生产轿车项目。项目总投资21.75亿元,由雷诺股份有限公司(法国)、东风汽车集团股份有限公司各出资50%,计划于2019年建成投产。

有图有真相!

东风雷诺汽车有限公司调整产品结构跨类生产轿车项目内容包括:利用并改造原有冲压、焊装、涂装、树脂及总装生产。原有的15万整车和发动机产能不变,增加轿车产品。

“东风雷诺速度”破局SUV市场

“风雷聚·创未来。”从初次谈判到完成签约,东风与雷诺走过十年,最终牵手成功,在位于武汉的黄金口产业园落地开花。

从2013年成立东风雷诺汽车有限公司,到2015年5月武汉工厂设备调试完毕,第一款国产车型科雷嘉试制样车下线,东风雷诺仅用了16个月的时间,创造了“东风雷诺速度”。

这个年轻的合资公司,目前拥有科雷嘉与全新一代科雷傲两款国产SUV,今年1-6月累计销量达37,460台,已完成全年销量目标的63%。凭借SUV,东风雷诺迎来了自己的“春天”。

今天,无论是范冰冰,还是武汉马拉松,都成为了东风雷诺广为市场所知的名片。作为国内首家推出并执行数字电商的汽车企业,“东风雷诺数字展厅”也正在被越来越多的消费者所认可。

“两条腿走路”,东风雷诺要搞大事情!

从全球的角度看,雷诺是市场占有率相当高的汽车品牌,产品行销全球127个国家和地区。在法国乃至欧洲,大街小巷随处可见雷诺的各种车型,从A0级小车,到B级轿车,SUV、MPV甚至商用车。

继两款国产车型在增速最快的SUV市场上成功打开局面之后,东风雷诺拿到了轿车“准生证”,这不仅是对东风雷诺生产制造实力的认可,更是对东风雷诺企业稳定、健康和可持续发展的认可。

今年上半年,东风雷诺共新增经销商25家,预计年底经销商总数将达到200家。下半年,东风雷诺还将以进口的方式引进雷诺全球高端旗舰车型ESPACE,进军目前火热的7座SUV市场。营销层面,东风雷诺将进一步创新营销活动,提升品牌体验、释放产品潜力。

未来,东风雷诺将以“轿车+SUV”双线并进的方式打造全价值链的综合实力,深耕中国这一全球最大的汽车市场,这无疑标志着东风雷诺进入战略发展的全新阶段。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·携手践行,人人都是环保英雄
·4万块买辆现代酷派跑车,停在小区,居民都认为价
·东风雷诺又添一喜!拿到轿车准生证!
·昌河现在连北斗星都造不好,还要谈什么轿车?
·2017年6月汽车销量排行榜 6月SUV排行榜 6月轿车排
·新能源车导入期结束:动力电池行业分化严重 降成本
·原一汽大众高管周纯受贿超4千万 揭发仨同事获改判
·特斯拉东进的逻辑与烦恼 建厂仍有三大问题待解
·高田破产 多家车企将为天价赔偿“买单”
·德国因大众排放门要求换柴油引擎软件 涉1200万辆
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号