大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > SHOL时评> 浏览正文
别了 不合时宜的三人行
 
2017-9-13 14:52:50
    锵锵三人行是凤凰卫视一档播了19年的日播谈话节目,窦文涛主持,以插科打诨方式评论热点时事,中间除了几期播出事故比如王硕的大实话三期之外,十几年来节目风格一直很隐忍,尽量避免撞击政策高压线,当习大大还是宁德市长时,还请过彭麻麻上过节目,前文化部长王蒙更是节目常客,人民日报的评论员侠客岛最近出镜率极高……本以为有这些嘉宾加持保护能长期做下去,然而,昨天,节目停了,后会无期。

    记得最近有一期谈阶级固化,窦文涛说了一句大逆不道的实话,“你以为在中国中产就能爬上去了吗?”当时听到就有一种不详的预感。它就像皇帝新衣里的那个孩子,在万国来贺欣欣像荣的大环境下,显得那么不合时宜。
 
    建议凤凰卫视邀请周小平王芳夫妇来主持,也许这节目还能复播。
(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·别了 不合时宜的三人行
·让座是礼貌而不是义务
·敬畏并远离那些赔不起的东西
·北京高考状元的大实话
·闹什么闹,忘了你们是国家豢养的宠物?
·阶级固化之前到处是未被引燃的杀心
·冯导你距离年轻人和鹿晗太远了
·你的爱豆结婚了 新郎不是你
·巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
·不如收编穷凶极恶的他们去从政吧
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号