大生活版块 >> 11 本地生活 | 12 教育 | 13 娱乐 | 14 社会快讯 | 15 旅游频道 | 16 体育频道 | 17 人文历史
 
 
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > SHOL时评> 浏览正文
上海在线SHOL时评:马蓉翟欣欣高磊鑫都是驭男高手
 
2017-9-16 1:24:11
 上海在线记者张汐

    马蓉和翟欣欣的事已经铺天盖地,自不必多说,高磊鑫最近随着薛之谦人设的崩塌也被爆出,第一次离婚时,在薛之谦极穷的情况下要了房子和2000万分手费,让薛心灰意冷与李雨桐小姐勒紧裤腰带共同承担了,这两年薛混的风生水起了,竟然有本事让薛抛弃李雨桐跟他复婚!李雨桐手握大量薛的秘密当然不甘心被涮,结果就是,宋喆被抓翟欣欣被复仇的程序员大军轮番人肉,都没有挡住薛之谦牢牢占住娱乐头条。这一点高磊鑫得要比马蓉和翟欣欣段位高很多。随着王宝强的律师张起淮接下了被逼跳楼程序员的案子,使前两者有了联系,要是日后李雨桐也找这位张起淮律师来代理她跟薛之谦的官司,这算不算担儿挑呢?

    巧合的是马蓉翟欣欣高磊鑫,同是1986年出生的。
(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海在线SHOL时评:马蓉翟欣欣高磊鑫都是驭男高手
·别了 不合时宜的三人行
·让座是礼貌而不是义务
·敬畏并远离那些赔不起的东西
·北京高考状元的大实话
·闹什么闹,忘了你们是国家豢养的宠物?
·阶级固化之前到处是未被引燃的杀心
·冯导你距离年轻人和鹿晗太远了
·你的爱豆结婚了 新郎不是你
·巨婴症发作 端起碗吃饭放下碗骂娘合适么?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 Copyright © 2003-2017 shzx.com All Rights Reserved.
 上海在线SHOL (shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
  媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

 工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号