您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
2017BOSSRUN总裁跑浦东滨江开赛,用速度与激情点亮跨界舞台
 
2017-11-5 23:32:54


  2017年11月5日,BOSSRUN总裁跑接力跑邀请赛上海浦东滨江站盛大开跑。本次赛事恰逢BOSSRUN周年盛世,来自江盛地产、固金所、碧生源、瑞威资产、美轮云社、哒哒队、895张江高科等近30家知名企业和机构的魅力总裁带领企业骨干如约参与此次盛世周年跑。

2017BOSSRUN总裁跑接力邀请赛浦东滨江站鸣枪开跑

在BOSSRUN周年之际,著名社会活动家、飞马旅联合创始人、零点有数董事长袁岳博士作为特邀嘉宾出席比赛现场,与参赛者进行热情互动。

2017BOSSRUN总裁跑接力邀请赛浦东滨江站特邀嘉宾袁岳

此外,中国环球小姐冠军、中国环球小姐赛事组委会执行总裁许继丹,上海市兰溪商会常务副会长姜建兵,海石资本合伙人叶雅静,华余基金董事长陈其,WaterRower中国区总经理谢咏霖,2015环球小姐王梦佳等嘉宾均出席本次赛事。

2017BOSSRUN总裁跑接力邀请赛浦东滨江站鸣枪嘉宾依次为每步科技(上海)有限公司CEO马京伟,贵州茅台酱香酒营销有限公司上海省区副经理吴钧,WaterRower中国区总经理谢咏霖,中国环球小姐冠军、中国环球小姐赛事组委会执行总裁许继丹,张江高科副董事长895总司令葛培健先生,上海颜值金融信息服务有限公司执行总裁Oliver

恰逢世界水划船机诞生三十周年,WaterRower中国区总经理谢咏霖现身BOSSRUN现场,为总裁和企业骨干们讲述了水划船机的故事,并向陆家嘴金融城白领健身俱乐部赠予WaterRower水划船机,助力人文和谐陆家嘴建设。

本次“BOSSRUN”以团体接力的形式开展,每家企业派出一支10人次队伍,每人完成1英里接力,共计10英里。接力过程中设置了翻越障碍、轮胎阵、勇攀高峰等阻力关卡和团队合作项目。比赛不仅考验参与者的个人素质,更加考验团队凝聚力和整体战术策略。

2017BOSSRUN浦东滨江站火热比拼

团队形式上除了原有的正式组(10人)和体验组(5人)接力赛外,本届首次加入了企二代(两人三足)接力赛,以5-12周岁企业接班人为代表所组成的参赛团队,寓意企业传承。

2017BOSSRUN浦东滨江站企二代传承企业文化,活力四射

经过各参赛团队10名队员的接力比拼,最终固金所问鼎全场比赛冠军。哒哒队、布拉旅行分列第二、三名。“公益正能量”是BOSSRUN的办赛宗旨之一,也是办赛以来始终保持的传统。此次冠、亚、季军所获现金奖励均以企业名义捐赠给上海证券交易所公益基金会,用于开展社会公益慈善事业。

2017BOSSRUN浦东滨江站颁奖现场

与此同时,近百万元奖品犒劳各家跑团。本次赛事特别鸣谢赞助商WaterRower、茅台汉酱、美轮云社、大观控股、中大景福、碧生源、ZESPEED、SLENDERTONE、龙缘阁、巴马铂泉、欧倍Alpen、永家合、雅俊食语等企业品牌的全力支持。

WaterRower提供了价值¥17,998的总统款水划船机。

“BOSSRUN总裁跑接力邀请赛”是由上海颜值金融信息服务有限公司与每步科技(上海)有限公司联手打造的中国目前最高规格的企业家跑步赛事。该赛事以企业家群体为主要对象,以知名企业跑团为主要载体,以企业团队接力为主要形式。具有社交盛宴、团队建设、品牌传播、企业传承的功能。

主办单位上海颜值金融信息服务有限公司(简称“颜值公司”),为高净值人群和富裕家族,提供极致生活服务和家族财富管理。极致生活服务平台万里挑一WanLiTiaoYi,倡导健康、快乐、平衡的生活方式,提供BOSSRUN总裁跑、波尔多葡萄酒、美食美饮等生活服务IP。每步科技(上海)有限公司专注路跑事业,以专业、共享、社群为核心理念,致力于为跑步爱好者和跑步组织提供价值和服务,把最优质的体验呈现给每一个热爱跑步的人,让健康、快乐的理念通过跑步运动融入大众生活。

在接力奔跑中,企业领导人和团队成员相互砥砺,激发进取,完成超越。奔跑的意义,不是奔跑本身,而是让灵魂跟上了脚步!企二代跑团的加入,更加彰显了参赛企业文化和BOSSRUN总裁接力跑赛事的传承精髓!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·携手上海16区优秀项目 “海纳百创”近铁广场创意
·快闪版“思南书局”亮相申城 金宇澄等60位作家将
·上海艺博会成交近1.5亿元 用艺术品布置家居成潮流
·上海城市业余联赛举行 40万市民参与广播操大赛
·松江今年新添绿道13.2公里 有没有在你家附近的?
·"无人面馆机"被喊停不是终结或是开始 沪有望出台
·申城中心最大烟花秀美呆了 一起去看水晶烟花!
·浦东滨江再添园桥 新旧两桥恰似一“弓”一“箭”
·科学家"摆摊"兜售最新研究成果 尽在自博馆的科学
·2017第十九届中国国际工业博览会论坛简介
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号