您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
男子在电梯内小便被监控拍下 物业:已找到当事人
 
2017-12-16 16:34:07
  今日有网友爆料称,昨晚在北京丰台方庄某小区内,一男子在电梯内撒尿。北青报记者从监控视频中看到,15日晚间8点43分,该男子走入电梯,电梯门关上后开始小便。8点44分,电梯门打开后该男子仍未出去,直到小便结束后才再次打开电梯门出去。今日中午,北青报记者从事发小区物业了解到,小区保安昨晚调取监控后已经找到此人,目前仍在处理中。物业人员表示,他们已对电梯做了清洁,事发电梯并无问题,目前仍在正常运行。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子在电梯内小便被监控拍下 物业:已找到当事人
·浦江上演《白夜追凶》现实版 民警一个眼神识破10
·冷孟梅案凶手获刑46年 冷母曾请判其终生监禁
·孕妇大出血产下死婴 被控谋杀将面临30年监禁
·武汉面馆砍头案受害家属索赔百万 凶手只能给4千
·男子制贩爆炸品惊动公安部 潜逃半年被衣柜中抓获
·男子网购200毫升百草枯喝下 十天后在后悔中离世
·保安为接跳楼女身亡 被授予见义勇为先进个人称号
·老婆任性每次坐车不系安全带 高速上被甩出车外险
·男子疯狂殴打亲生女儿被拘留 只因其擅自带弟弟外
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号