您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
3名小伙踩踏警车并拍照发网上:站上面刺激威风
 
2017-12-16 16:36:41

  原标题:云南三男子踩踏警车并拍照发网络炫耀 被抓后称站在上面刺激威风

  近日,一张照片在“快手”上迅速传播,引起关注。照片中,一辆有醒目标志的警车停放在路边,3名小伙爬上警车拍照,其中两人站在一辆警车的引擎盖上,另一名男子则坐在警车车头上,表情很是嚣张。目前,他们均已被警方行拘。

  据介绍,照片上的警车隶属通海县公安局秀山派出所,当时民警正在秀山镇城西体育场附近处警。12月13日上午9时,通海县公安局网安大队在工作中发现了这张照片,并迅速锁定了嫌疑人郭某和祁某。当天11时,网安大队民警联合秀山派出所民警,将正在一网吧内上网的嫌疑人郭某和祁某抓获。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·3名小伙踩踏警车并拍照发网上:站上面刺激威风
·女大学生网购退货起纠纷 客服凌晨装鬼吓人(图)
·丈夫边驾车边指点妻子斗地主 将车开进排水沟
·敬老院长变着法让老人进贡 老人:一点安全感也没
·记者面试被要求交培训费:借贷公司垫付 付1年息
·男子在电梯内小便被监控拍下 物业:已找到当事人
·浦江上演《白夜追凶》现实版 民警一个眼神识破10
·冷孟梅案凶手获刑46年 冷母曾请判其终生监禁
·孕妇大出血产下死婴 被控谋杀将面临30年监禁
·武汉面馆砍头案受害家属索赔百万 凶手只能给4千
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号