您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
中国游客重回韩国血拼扫货 乐天狂喜:销售额增45%
 
2018-5-8 11:16:37
首尔一免税店门前,外国顾客在排队等待开业。首尔一免税店门前,外国顾客在排队等待开业。

  海外网5月8日电 中国五一假期已过去一周,韩媒称,虽然还没有全面重新上架赴韩团体游商品,但今年五一期间,中国自由行游客大军已经重回韩国扫货。

  据韩国《亚洲经济》报道,据韩国现代百货店7日消息,4月27日至5月4日,中国游客消费金额较去年同期增长了80.5%,贸易中心分店更是足足激增了174.1%。

  报道称,中国自由行游客的消费情况有明显回升,五一期间,在现代百货店贸易中心店消费的中国顾客人数同比增长了48.4%,单笔消费平均金额也增长了81.7%,至72万韩元(约合人民币4253元)。现代百货店相关人士表示,从今年3月开始,中国自由行顾客的人数就在不断增长,购买力非常强。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国游客重回韩国血拼扫货 乐天狂喜:销售额增45%
·揭秘:“未来之城”雄安新区将建成什么样
·拿督斯里吴达镕教授获改革开放40年影响中国杰出成
·天泉鼎丰“空气制水机”入驻莱索托驻华大使馆
·辽宁海事局:渤海海峡黄海北部有军事任务 4日起禁
·啥?已经有中国人要去朝鲜炒房了!
·北京:个人信用状况不良将限制担任高管
·各省一季报:长江中上游增长强劲 贵州增速领跑全
·清华大学英雄文化基金聘拿督斯里吴达镕教授任顾问
·湖南常德现4例H7禽流感病毒阳性样本 暂无人感染
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号