您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
虹桥商务区将添新地标 虹桥万科广场将24小时“连轴转”
 
2018-6-7 15:49:11

记者柏可林6月7日报道:一直以来,虹桥商务区致力打造长三角高端CBD和长三角联动发展新引擎,坚持高质量推进长三角一体化发展。在不久的将来,虹桥商务区西片区还将拔地而起一座现代化的商业体“虹桥万科广场”。这是6月6日晚,万科·天空之城【6+1】理想蓝图发布会上释放出的信息。

  虹桥万科广场位于徐盈路17号线地铁上盖。据介绍,虹桥万科广场和传统商业广场区别在于:全家人、全活动、全天候、全托付。走出17号线地铁站,与站前广场合并的商业中庭,各种配套齐全。全天候的便利店、药店、深夜食堂及夜晚休闲聚会场所,将呈现出24小时商业场景。

  目前正在“风口”的亲子业态也将有所体现。亲子剧场、天空集市、大型儿童互动平台……满足孩子的一切成长所需。除了针对家庭服务的影院、超市、儿童教育、亲子娱乐和家庭餐饮等,还有针对办公人群的咖啡厅、酒吧、休闲简餐等。

  上海的文化、娱乐、医疗等资源,这已然成为大虹桥打造长三角高端CBD的最持久最强大的动力和支撑。虹桥万科广场建成后,将为大虹桥的商业版图锦上添花。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“旗开得胜” “90后”老师穿旗袍送考“00后”
·虹桥商务区将添新地标 虹桥万科广场将24小时“连
·“共享护士”时代真的来了?上海专家:为时尚早
·上海高考正式拉开帷幕,千禧宝宝加入高考队伍
·上海临港:让城市像海绵一样 雨再大也不用“看海
·申城8个区已实行公厕免费提供厕纸 “人脸识别取厕
·沪高考出租车预约超四千车次 公交途经考点时口头
·男子编造妻子背景行骗 连舅舅都被卷走400万巨款
·上海近代建筑主要由外国人设计?这是对历史的误读
·“中华香烟”做啤酒?工商初步判断涉嫌不正当竞争
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号