您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
大件快递 大有可为 德邦要让“天下没有难送的快递”
 
2018-7-2 23:24:04

  2018年7月2日,“大件快递 大有可为”德邦2018战略发布会在北京水立方璀璨开启,德邦物流正式宣布更名为德邦快递,以全新服务开启大件快递新篇章。同时,德邦更名后重磅推出了行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3-60kg,并将以极具竞争力的产品组合和优质服务全新定义大件快递服务。发布会现场,德邦快递“首席体验官”、中国顶级篮球运动员易建联成为大件快递3-60kg产品的首位用户,亲自感受德邦大件快递专业优质的服务。

德邦2018战略发布会
▲德邦董事长崔维星先生、德邦轮值CEO韩永彦先生和中国快递协会会长高宏峰先生、德邦“首席体验官”易建联先生以及特邀嘉宾们现场合影

  更名“德邦快递” 德邦以全新产品定义大件快递

  随着电商渗透的深化,中国零担快递化的演进愈发明显,大件快递逐渐成为运输市场的“刚需”。而国内快递行业普遍存在的“大件歧视”现象却使得大件快递需求难以充分释放。作为国内领先的综合物流服务商,德邦一直以推进国内快递行业的可持续发展为己任。面对全新的市场机遇与挑战,德邦选择主动肩负起引领行业向更高阶、更优质方向发展的使命。此次,德邦正式更名为“德邦快递”,不仅将以全新的品牌定位积极布局快递业务,更将以全新的产品定义大件快递服务,引领行业发展。

德邦2018战略发布会:全新定义大件快递服务
德邦董事长崔维星先生宣布德邦物流正式更名为德邦快递

  依托22年里在综合物流服务领域积蓄的雄厚实力,德邦于战略发布会上正式推出了快递行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3-60kg。大件快递3-60kg围绕两项核心服务:“上至40KG,100%免费上楼”和“上至60KG,包接包送”,将为所有用户提供一体化的大件快递解决方案,真正消除“大件歧视”。

德邦2018战略发布会:全新定义大件快递服务
德邦轮值CEO韩永彦先生与特邀嘉宾共同见证大件快递3-60kg的发布

  对此,德邦快递轮值CEO韩永彦先生在发布会上也强调:大件快递3-60kg作为行业内第一款真正意义的大件快递产品,将以快递服务的价值体系为所有大件商品客户提供最优质、最专业的服务,成为所有用户的“大件专家”。

  韩永彦先生透露,为了充分实践大件快递的服务愿景,德邦很早便开始布局大件快递运营的各个环节,积极构建与大件快递市场需求相匹配的“大件体系”。目前,德邦已成功打造三大系统和六大支撑,为大件快递3-60kg实现0距离的服务提供了强有力的体系保障。

  其中,依托数字化双胞胎应用的智慧场站、智慧运力和智慧末端三大系统实现了中转、运输和末端的高效有序;而大件服务基因、全链匹配的专业化设备、雾化覆盖的服务网络、高效的运输网络、全方位的安全保证以及领先行业的员工素养和激励机制则内外兼顾,充分保障大件快递服务体验。

德邦2018战略发布会:全新定义大件快递服务
德邦快递“首席体验官”、中国顶级篮球运动员易建联亮相发布会现场

  于去年“入职”德邦并受邀担任德邦快递“首席体验官”的中国顶级篮球运动员易建联先生则成为大件快递3-60kg产品的首位用户。发布会现场,德邦快递员身着专业装备,使用上楼机将含有神秘礼物的德邦大件快递至现场,并上台交由德邦快递首席体验官易建联先生手中。

  对于德邦大件快递3-60kg专业、优质的免费上楼服务,易建联先生表示:“‘大件快递,送货上楼’让我印象深刻,也让我发现原来大件物品的寄送也可以享受快递的服务。未来,也希望德邦大件快递能够为更多的人提供服务,让更多的人享受到真正的便利。”

  为商家“承诺力”赋能 德邦要“让天下没有难送的快递”

  快递市场的飞速发展,与电商的持续深化密不可分。德邦物流股份有限公司董事长崔维星先生在战略发布会上创造性地提出了“承诺力”的概念,并表示随着消费市场的发展,产品的外延早已突破产品本身,用户需要更多附属服务,而“承诺力”即“答应消费者要求的能力”很大程度上决定了交易的成与败。

  基于深刻的市场洞察,德邦进入快递行业不久后,便于2014年推出了领先的3.60特惠件。作为一款大件快递的雏形产品,3.60特惠件直接带动了3-30kg大件商品的快递需求,成为用户面对大件商品运输需求时的首选。作为大件快递服务的引领者,此次德邦更突破了行业的界限,将目前行业内普遍的30公斤段快递服务提升至60公斤段。这将不仅是对快递业务的升级,更将带来前所未有的电商活跃度。

德邦2018战略发布会:全新定义大件快递服务
德邦董事长崔维星先生:德邦将为中国电商创业者的承诺力赋能

  作为快递行业第一款真正意义上的大件快递产品,大件快递3-60kg势必将以领先行业的服务助力所有商家进一步提升“承诺力”。而德邦通过大件快递产品服务所描述的品牌愿景,正是在引领国内大件快递进一步发展的同事,为每一位商家的“承诺力”赋能。

德邦2018战略发布会:全新定义大件快递服务
德邦快递:让天下没有难送的快递

  对此,德邦物流股份有限公司董事长崔维星先生在战略发布会上也呼应了阿里巴巴创始人马云先生曾主张的“让天下没有难做的生意”,表示将向中国所有电商创业者承诺:德邦将为中国电商创业者的‘承诺力’赋能,以领先行业的大件快递服务助力所有商家扩展发展空间,让“天下没有难送的快递”。

  大件快递 大有可为

  22年,初心未改,德邦始终专注于每一份“托付”;22年,探索未止,德邦以前瞻的布局和领先的产品全新定义大件快递服务。作为中国大件快递服务的引领者,德邦快递将坚持从自身出发,围绕“让天下没有难送的快递”这一美好愿景持续为用户打造优质、专业的大件快递产品,以引领之姿推动国内大件快递行业的发展。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·大件快递 大有可为 德邦要让“天下没有难送的快递
·上海首个非遗剪纸艺术主题公园落户颛桥 近20000平
·国内首个无人银行柜台诞生 存款20万元只需3分钟
·明日起 上海企业购买商品住房须成立满五年缴税达
·上海坐火车去海南提速啦!最快14小时,来看攻略
·杨浦一儿童乐园内发生窃案 嫌疑人竟是家长
·沪C小客车怎么走?最新示意图来啦
·一大会址纪念馆原馆长张黎明:感悟党的初心与使命
·“上海购物”再出发 线下门店纷纷推进新一轮升级
·沪上高校毕业晚会哪家强?见证彼此的青春飞扬!
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号