您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 至少33人死亡
 
2018-7-28 19:49:52

 海外网7月28日电 当地时间28日,一辆载有35人左右的公共汽车在印度马哈拉施特拉邦莱加德区(Raigad)坠入峡谷,至少33人死亡。

    综合《印度快报》、《印度斯坦时报》等媒体报道,警方称,这辆公共汽车上的乘客准备前往马哈巴莱斯赫瓦尔野餐,他们来自达波利农业大学。在上午11点半左右,司机在公路上急转弯时失去了对公共汽车的控制,整辆车随即坠入峡谷。

    据悉,一名幸存者设法逃离公共汽车将消息传达给了其他人,才使得警方了解到了这起事故。媒体称,峡谷的深度为200到300英尺。(海外网 张霓)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 至少33人死亡
·号外!科技界男神把空气变成水撼动了联合国水行动
·塔国外交部授拿督斯里吴达镕联合国水十年国际行动
·塔国总理主持联合国国际水行动十年高级别会议闭幕
·美媒:特朗普成立太空军提议被批“愚蠢”
·美媒称不能靠加税与中国争夺未来:或断送美国新兴
·美国加州核桃市市长苏王秀兰造访全球首家空气制水
·中亚最大私人银行与香港天泉鼎丰共建萨雷兹湖空气
·拿督斯里白玛奥色任联合国水行动十年高级别会议指
·拿督斯里白玛奥色捐助塔吉克斯坦150万港币修建孤
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号