您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
济南11平米学区房拍出51万!没厨房没厕所关键能“落户”
 
2018-8-3 16:04:32

   在济南花51.4万元买了一套11.52平方米的住宅,听起来,像不像“天方夜谭”?

    但它却在近日的一场司法拍卖中成真了。

    

    这套房子原为一间传达室,因地处重点学区,又是住宅产权,其司法拍卖的成交均价高达4.46万元/平方米。

    数据显示,此次拍卖,经过515次出价,403次延时,成交价超出起拍价数倍。

    有多年参与竞拍的专业人士也感叹,这套房产无论是面积、起拍价、成交价、竞价次数,在司法房产拍卖市场上都是罕见的。

    

    有参与竞拍的市民透露,光看房时,就能遇上十几个同样感兴趣的买家,足见这套房的“炙手可热”程度。

    这套房位于历下区七家村,地理位置相当优越。

    有曾参与此次竞拍的市民透露,这套房起拍价仅有16万元。

    更难得的是位于重点学区内,所以拍卖消息发布后,不少了解情况者闻风而动,赶来看房。

    有上门看房者竟然一次遇到十多个买家,大家攀谈起来,都说是看中了能“落户”这点。

    

    按照淘宝拍卖的记录显示,这套房是因为单位涉及债务纠纷,而被放在网上拍卖。

    拍卖前,房屋还有一名优先购买权人。

    在“竞拍环节”,搏杀可谓“惨烈”,房源一开拍,优先购买权人就出手了,其他买家纷纷后来居上,甚至在开拍的第二天,又有新买家加入战局,局势一时间很不明朗。

    但值得关注的是,作为优先购买者的买家,一直没有放弃,最终在总共19名买家中以51.4万元的高价成交,成交价超出起拍价数倍,均价达到了4.46万元/平方米。

    目前交易已经成功。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·济南11平米学区房拍出51万!没厨房没厕所关键能“
·碧桂园道歉 多起工地事故至少7人死亡 总裁莫斌这
·山东7个传输通道城市完成气代煤电代煤改造57.04万
·东莞竟有这样的信访局长,这些事你一定不知道!
·中韩建交26周年天泉鼎丰经贸文化系列活动在深举行
·韩国国会代表团访国际量子研究院天泉鼎丰空气制水
·拿督斯里白玛奥色访韩国国会贺文喜相当选国会议长
·拿督斯里吴达镕教授任中国管理科学院学委会特约研
·五矿集团原总裁苗耕书增持空气制水独角兽天泉鼎丰
·睿博科技成功参加2018中国卫生信息技术交流大会
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号