您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
美国18岁青年吸毒后持猎枪当街乱射,中国男子不幸身亡
 
2018-8-3 16:05:28

  海外网8月3日消息,当地时间1日晚,美国密苏里州的堪萨斯城南部发生了一起恶性枪击事件。一名18岁的青年疑在吸毒之后持猎枪当街乱射,导致一名38岁的中国籍男子死亡,另有2人受伤。

    综合美国KCTV5以及福克斯4KC等网站报道,事件发生在1日晚7点到8点。有目击者向警方报案,称看到一名男子使用猎枪在街上向他人开枪。警方随后逮捕了18岁的青年哈德森(Curtrail Hudson)。

    据悉,哈德森共开枪击中了3人,其中38岁的郝新东(音译)当场死亡,他被发现时,身边还留有数个猎枪弹壳。郝先生是一名中国公民,他是持旅游签证来到美国的,与他随行的还有妻子和4个孩子。有目击者称,哈德森在向他连射多枪后还曾拿猎枪的末端殴打郝先生。另外2名受害者中,一人的脖子和背部被子弹击中,目前正在医院接受治疗。另外一人当时坐在一辆卡车上,被子弹擦伤。

    警方介绍称,在开枪伤人后,哈德森随即打电话给家人,要求去接他。在其家人抵达后,这名行凶者又和亲属发生了打斗,随后被接到报警赶来的警察抓获。警方认为嫌犯可能食用了致幻类的毒品(PCP),并在随后将其送往医院检查。猎枪则在下水道中被找到,上面还残留着血迹等等。

    对于不幸遇害的郝先生,警方介绍称,这位中国公民目前在堪萨斯城学习,他在枪击事件发生时刚好走进了现场,无缘无故的成为了枪手的目标。据悉,现场本有人提醒这位父亲前方存在危险,但据郝先生的朋友表示,他可能因为英语不好而没有理解,随后继续向前走。

    “这是一场悲剧,”郝先生的熟人称,“他是个非常好的人,有4个分别是8岁、6岁、4岁和2岁的孩子和一个好妻子,还有很多朋友。”目前,郝先生的朋友们也正努力安慰他的家人。(海外网 张霓)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美国18岁青年吸毒后持猎枪当街乱射,中国男子不幸
·墨西哥坎昆市发生枪击案 导致至少5人死亡3人受伤
·巴选举尘埃落定 新执政党任重道远
·印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 至少33人死亡
·号外!科技界男神把空气变成水撼动了联合国水行动
·塔国外交部授拿督斯里吴达镕联合国水十年国际行动
·塔国总理主持联合国国际水行动十年高级别会议闭幕
·美媒:特朗普成立太空军提议被批“愚蠢”
·美媒称不能靠加税与中国争夺未来:或断送美国新兴
·美国加州核桃市市长苏王秀兰造访全球首家空气制水
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号