您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
警方公布中国女孩疑遭绑架最新图:嫌犯或为1男1女
 
2018-8-3 16:06:46

 外媒报道称,被绑的女孩是现年12岁的马金晶。(图片来源:美国媒体)

    中国日报网8月3日电 当地时间8月2日,美国弗吉尼亚州有关部门发布警报称,一名随团赴美旅行的中国女孩疑似在华盛顿罗纳德·里根国际机场遭到绑架。警方表示,目前这名女孩的处境可能“非常危险”。

    据美国哥伦比亚广播公司网站报道,被绑的女孩是现年12岁的马金晶(音译),身高4英尺11英寸(约1.5米),体重90磅(约40公斤),黑头发,棕色眼睛。

    事发现场的图像显示,绑架她的是一位40岁左右、黑色头发、身着黑裙的亚裔女性。马金晶在拿着护照办理值机前突然离开了队伍,随后她便遇上了这名中年女性。她帮助马金晶换了衣服,随后两人就一起向机场的旅客到达区走去,并自此从安保摄像镜头中消失。

    2日晚间,当地有关部门发布了这场疑似绑架案的最新图像资料。图像显示,当天共有一男一女两名嫌疑人前往该机场。此外,被绑的中国女孩马金晶和这名女性嫌疑人曾一起去过机场的行李提取处,两名嫌疑人驾驶的汽车,经辨认或为一辆英菲尼迪QX70。

    警方公布的最新图像显示,共有一男一女两名嫌疑人当天到达机场。(图片来源:美国媒体)

    这名女性嫌疑人带着女孩离开了机场。(图片来源:美国媒体)

    据了解,目前负责罗纳德·里根运营管理的美国华盛顿市区机场管理局(MWAA)正在与美国联邦调查局密切合作调查这一案件。他们也敦促任何知晓相关情况的民众尽快拨打电话703-417-2400联系MWAA警察,或拨打 800-822-4453联系弗吉尼亚州警察。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·警方公布中国女孩疑遭绑架最新图:嫌犯或为1男1女
·中国12岁女孩疑在美机场遭绑架:随学生旅行团赴美
·美国18岁青年吸毒后持猎枪当街乱射,中国男子不幸
·墨西哥坎昆市发生枪击案 导致至少5人死亡3人受伤
·巴选举尘埃落定 新执政党任重道远
·印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 至少33人死亡
·号外!科技界男神把空气变成水撼动了联合国水行动
·塔国外交部授拿督斯里吴达镕联合国水十年国际行动
·塔国总理主持联合国国际水行动十年高级别会议闭幕
·美媒:特朗普成立太空军提议被批“愚蠢”
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号