您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
准大学生看不惯乱停车划伤6辆豪车 要赔10万(图)
 
2018-8-11 13:40:26

 文/何鸿彬 顾方泽 林清智

  现代快报8月10日讯,近日,在江苏省镇江市润州区,有6辆乱停乱放的汽车被破坏,警方经过调查发现,损坏这些车的是一名准大学生。8月10日下午,镇江警方公布了详情。

  镇江润州公安分局七里甸派出所民警向现代快报记者介绍,8月3日18时许,该所连续接到数个报警电话,报警内容皆为车辆被恶意破坏,事发地统一指向辖区内一地下停车场。民警迅速出警,到达现场。民警发现,现场共有6辆汽车受损,这些车的停车位置互相临近,皆被利器划伤,划痕遍布左右4扇车门,引擎盖和后备箱盖均被刻上“乱停”字样,且受损车辆的前、后雨刮器均被掰断,不知所踪。受损车辆均为名贵汽车品牌:奥迪、宝马、奔驰、路虎等,初步估计维修总额达到10万元。

  民警判断,这些车的损坏都是同一人所为。此外,受损车辆均是未按规范停放在指定车位,有的甚至堵住了停车场的过往通道。

  是狂人酒后的肆意妄为?还是路见不平的过激行为?为了寻找答案,民警调取了监控视频,监控显示,嫌疑人是一名青年男子,看起来不到20岁。

  随后,民警通过走访周边群众,有了重大发现——一名饭店老板反映,这名男子来他们这办过会员卡。这名老板通过调取饭店后台登记的会员信息,提供了该男子的身份信息,民警顺藤摸瓜,一举将嫌疑人抓获归案。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·准大学生看不惯乱停车划伤6辆豪车 要赔10万(图)
·3名小伙踩踏警车并拍照发网上:站上面刺激威风
·女大学生网购退货起纠纷 客服凌晨装鬼吓人(图)
·丈夫边驾车边指点妻子斗地主 将车开进排水沟
·敬老院长变着法让老人进贡 老人:一点安全感也没
·记者面试被要求交培训费:借贷公司垫付 付1年息
·男子在电梯内小便被监控拍下 物业:已找到当事人
·浦江上演《白夜追凶》现实版 民警一个眼神识破10
·冷孟梅案凶手获刑46年 冷母曾请判其终生监禁
·孕妇大出血产下死婴 被控谋杀将面临30年监禁
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号