您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
男子从深圳机场航站楼四楼跳下 送医后不治身亡
 
2018-8-11 13:40:55

深圳机场集团官方微博8月10日消息,10日20时53分,一男子从深圳机场航站楼四楼跳下,坠落至航站楼一楼。机场急救中心接报后将该男子送至医院抢救。23时15分,该男子经抢救无效死亡。事件原因公安正在进一步调查中。

  来源:@深圳机场

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子从深圳机场航站楼四楼跳下 送医后不治身亡
·准大学生看不惯乱停车划伤6辆豪车 要赔10万(图)
·3名小伙踩踏警车并拍照发网上:站上面刺激威风
·女大学生网购退货起纠纷 客服凌晨装鬼吓人(图)
·丈夫边驾车边指点妻子斗地主 将车开进排水沟
·敬老院长变着法让老人进贡 老人:一点安全感也没
·记者面试被要求交培训费:借贷公司垫付 付1年息
·男子在电梯内小便被监控拍下 物业:已找到当事人
·浦江上演《白夜追凶》现实版 民警一个眼神识破10
·冷孟梅案凶手获刑46年 冷母曾请判其终生监禁
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号