您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
男子不满分手 拍虐待女友宠物猫视频威胁复合(图)
 
2018-8-11 13:42:14

8月10日,辽宁沈阳一名男子和交往3年的女友因矛盾而分手。男子心有不甘,竟将女友的宠物猫作为威胁逼女友复合,还自拍下来发给女友。

  男子勒住猫的脖子,抓住它的脚往键盘上猛砸,还嚣张地称:“我特地找的结实的东西,键盘比较结实。”猫满脸惊恐已经无法出声,随后男子拿出一把刀,对着猫一阵狂刺,口中不断叫嚣。更为残忍的是,他还得意地对着镜头给女友看猫流血:“特意怕它不死,我在它肺上扎的。”最终猫躺在地上,它的身上、地上、床单上都是猫的血迹。

  女友看到视频后没有点开立即报警。女友称两人交往3年,但家里人不同意就选择分手。事发房屋是她租的房子,男友不上班,全靠自己开销。事发前一天她已经拿走了一部分东西,晚上男子喝酒后扬言要弄死猫,女友回他不要把气出在猫身上。第二天女友准备带走猫,早上男子就威胁称不回来就弄死猫,她答应中午回去,但男子很生气,等她10点多回去时猫已经死了。她有三只猫,死亡的是花2000元买的一只美短,另外两只是领养的。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子不满分手 拍虐待女友宠物猫视频威胁复合(图)
·她签生死状生娃生存率几乎为零 医生如此感叹
·男子从深圳机场航站楼四楼跳下 送医后不治身亡
·准大学生看不惯乱停车划伤6辆豪车 要赔10万(图)
·3名小伙踩踏警车并拍照发网上:站上面刺激威风
·女大学生网购退货起纠纷 客服凌晨装鬼吓人(图)
·丈夫边驾车边指点妻子斗地主 将车开进排水沟
·敬老院长变着法让老人进贡 老人:一点安全感也没
·记者面试被要求交培训费:借贷公司垫付 付1年息
·男子在电梯内小便被监控拍下 物业:已找到当事人
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号