您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
凌晨酒驾遇检查 南昌一司机弃车狂奔200米被逮
 
2018-8-11 13:54:55

 徐亚轩、江南都市报全媒体记者李巧摄影报道:8月9日凌晨,南昌一司机酒后开车途中发现前方有高速交警设卡,吓得赶紧逆行逃窜后又弃车逃跑;结果被高速交警狂追200多米给控制住。这名酒驾司机将因为酒后驾车、逆行受到罚款1700元、一次性记满24分,并处暂扣驾驶证6个月重罚。

    9日凌晨1时30分许,江西省公安厅交管局高速交警总队直属一支队四大队民警黄翔、熊思杰在南昌南收费站开展酒驾整治时,发现收费广场内一赣A牌灰色小轿车长时间停在收费匝道内。发现异常后,民警刚准备上前对车辆进行检查,这辆小车就突然掉头在高速公路上逆行逃窜,民警立即上前追捕。

    眼见后方有警车追赶,小车逆行几百米后被迫在距离收费站广场500米外的应急车道内急停;一名男子打开车门下车逃跑。刚跑了不过200多米,这名男子就被随后追赶的民警给拦腰抱住了。不出所料,这名男司机浑身散发着酒味。

    经检测,梁某某酒精含量达到55mg/100ML,属于饮酒后驾驶机动车。鉴于梁某某有酒后驾车、逆行两项严重交通违法行为,高速交警已对其作出罚款1700元,驾驶证记24分,并暂扣6个月重罚。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·凌晨酒驾遇检查 南昌一司机弃车狂奔200米被逮
·东莞李满堂被挂条幅喊下台,或有惊人内幕?
·济南11平米学区房拍出51万!没厨房没厕所关键能“
·碧桂园道歉 多起工地事故至少7人死亡 总裁莫斌这
·山东7个传输通道城市完成气代煤电代煤改造57.04万
·东莞竟有这样的信访局长,这些事你一定不知道!
·中韩建交26周年天泉鼎丰经贸文化系列活动在深举行
·韩国国会代表团访国际量子研究院天泉鼎丰空气制水
·拿督斯里白玛奥色访韩国国会贺文喜相当选国会议长
·拿督斯里吴达镕教授任中国管理科学院学委会特约研
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号