您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
美航空公司职员劫走客机并擅自起飞 遭拦截已坠毁
 
2018-8-11 13:55:31

 中新网8月11日电 据外媒报道,当地时间10日晚上,美国西雅图塔科马机场突然停止客机升降。

    消息称,一名Horizon Air航空公司的职员,劫走一架没有乘客在内的庞巴迪Dash 8飞机,并擅自起飞。

    目击者拍到军方F-15战机出动追截。

    报道指出,飞机已经坠毁。

    据悉,Horizon Air属于阿拉斯加航空集团,该公司表示正在了解中。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·美航空公司职员劫走客机并擅自起飞 遭拦截已坠毁
·警方公布中国女孩疑遭绑架最新图:嫌犯或为1男1女
·中国12岁女孩疑在美机场遭绑架:随学生旅行团赴美
·美国18岁青年吸毒后持猎枪当街乱射,中国男子不幸
·墨西哥坎昆市发生枪击案 导致至少5人死亡3人受伤
·巴选举尘埃落定 新执政党任重道远
·印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 至少33人死亡
·号外!科技界男神把空气变成水撼动了联合国水行动
·塔国外交部授拿督斯里吴达镕联合国水十年国际行动
·塔国总理主持联合国国际水行动十年高级别会议闭幕
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号