您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
第16号台风“贝碧嘉”已加强为强热带风暴级
 
2018-8-14 20:03:28

人民网讯 今年第16号台风"贝碧嘉"(热带风暴级)已于14日17时加强为强热带风暴级,其中心位于北纬21.1度、东经113.6度,也就是在距离广东省阳江市东偏南方向约190公里的南海西北部海面上,中心附近最大风力10级,风速达25米每秒,七级大风范围半径100-180公里。预计,"贝碧嘉"将在广东近海回旋,14日夜间起转向偏西方向移动,逐渐趋向广东西部沿海,强度还将有所加强。

    海南省气象服务中心提供

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·第16号台风“贝碧嘉”已加强为强热带风暴级
·海南一“土地爷”受贿近百万捐出60万仍获刑
·凌晨酒驾遇检查 南昌一司机弃车狂奔200米被逮
·东莞李满堂被挂条幅喊下台,或有惊人内幕?
·济南11平米学区房拍出51万!没厨房没厕所关键能“
·碧桂园道歉 多起工地事故至少7人死亡 总裁莫斌这
·山东7个传输通道城市完成气代煤电代煤改造57.04万
·东莞竟有这样的信访局长,这些事你一定不知道!
·中韩建交26周年天泉鼎丰经贸文化系列活动在深举行
·韩国国会代表团访国际量子研究院天泉鼎丰空气制水
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号