您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
柬埔寨劫匪抢中国女子 遭反追受重伤
 
2018-8-14 20:05:09

 中国侨网8月14日电 据柬埔寨《柬华日报》报道,当地时间12日晚,金边桑园区两中国女子手机被飞车党抢走后,两人开车反追,却发生车祸致两名劫匪受重伤,这起事件发生在桑园区株德奔2分区沿454号路与123号路的交叉路口处。

    据了解,事发前,两名中国女子她们把车停在路边,当时她们开着车窗并在车内打电话,不料突然出现两名共骑一辆摩托车的匪徒靠近,立刻迅速夺车走内一名女子手机。

    但所幸被抢走的手机有设置GPS定位系统,两名中国女子就开车一直追到上述地点,不幸发生车祸,撞上路边民宅的围栏,2名匪徒因此摔倒重伤,而被抢的手机也及时找回,但惊动了附近居民和路人围观。

    最后,受重伤的两名匪徒被救护车送往医院急救。警冶方对此事件展开详细调查。而两名中国女子也被带去警局问话。(速曼/思雅)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·柬埔寨劫匪抢中国女子 遭反追受重伤
·想嫁小鲜肉?新西兰30岁以下男多女少 速度了解下
·美航空公司职员劫走客机并擅自起飞 遭拦截已坠毁
·警方公布中国女孩疑遭绑架最新图:嫌犯或为1男1女
·中国12岁女孩疑在美机场遭绑架:随学生旅行团赴美
·美国18岁青年吸毒后持猎枪当街乱射,中国男子不幸
·墨西哥坎昆市发生枪击案 导致至少5人死亡3人受伤
·巴选举尘埃落定 新执政党任重道远
·印度一辆公共汽车失控坠入峡谷 至少33人死亡
·号外!科技界男神把空气变成水撼动了联合国水行动
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号