您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
2019年国产 奔驰EQC纯电动SUV最新消息
 
2018-8-31 20:25:16

日前,我们从奔驰官方获悉,奔驰旗下首款纯电动车型EQC预计将在2019年国产上市。新车或基于MEA平台打造,配备四驱系统,动力系统最大功率或为408马力,电池容量达到70kWh,NEDC续航里程可以达到500km,该车将于9月4日在瑞典斯德哥尔摩正式亮相。

汽车之家

汽车之家

奔驰(进口) Generation EQ 2017款 Concept

『上图为奔驰Generation EQ概念车』

  目前奔驰已经发出了新车的预告,从预告图来看,新车继承了概念车的部分设计,例如车头部分的贯穿式设计以及日间行车灯造型,车尾灯也采用了一体式造型,突出科技感。

汽车之家

   内饰部分,黑色亮面烤漆搭配蓝色氛围灯,让整个内饰显得很有质感。新车取消大量实体按键,改用触摸按键,中控部分一块贯穿仪表盘与中控台的中控触摸屏可以说是车内一大亮点。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年国产 奔驰EQC纯电动SUV最新消息
·2018成都车展:斯巴鲁XV混动版正式上市
·北京:加强停车场内充电设施建设和管理
·投1.5亿美元 采埃孚电驱动项目落户杭州
·出资1亿元 宝能成立汽车进出口公司
·让人眼前一亮 首次体验比亚迪秦Pro
·顺风车猛于虎 共享出行不应被妖魔化
·鱼与熊掌兼得 最出名的混动如何进步?
·股东意见分歧 特斯拉放弃私有化退市
·北京新能源车指标申请数已超35万个
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号