您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
重新重视轿车市场?东南A5外观实拍
 
2018-8-31 20:26:44

这几年东南汽车给我们留下深刻印象的还是在SUV市场,其相继推出了东南DX7、DX3、DX7 Prime以及DX3 EV等车型。而在本届成都车展上,东南汽车全新的紧凑型轿车——东南A5(参数|询价)正式亮相,它的设计仍由宾尼法利纳操刀完成,采用了东南汽车最新的“翼”设计理念,而这一切是否表现东南汽车又重新开始重视轿车市场了呢?让我们先看产品再说。

汽车之家

汽车之家

东南汽车 东南A5 2018款 基本型

东南汽车 东南A5 2018款 基本型

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·重新重视轿车市场?东南A5外观实拍
·WLTP明日实施 大众等车企受影响最大
·2019年国产 奔驰EQC纯电动SUV最新消息
·2018成都车展:斯巴鲁XV混动版正式上市
·北京:加强停车场内充电设施建设和管理
·投1.5亿美元 采埃孚电驱动项目落户杭州
·出资1亿元 宝能成立汽车进出口公司
·让人眼前一亮 首次体验比亚迪秦Pro
·顺风车猛于虎 共享出行不应被妖魔化
·鱼与熊掌兼得 最出名的混动如何进步?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号