您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
伊拉克安全人员击毙一名“伊斯兰国”重要头目
 
2018-9-1 21:33:41

   新华社巴格达9月1日电(记者张淼)伊拉克安全人员1日表示,极端组织“伊斯兰国”一名重要头目当日在伊北部萨拉赫丁省被击毙。

    萨拉赫丁省警察局一名官员对新华社记者说,当日清晨在萨拉赫丁省舍尔加特镇以西,伊拉克士兵和部落武装与一伙正转移据点的“伊斯兰国”武装人员发生交火。安全人员击毙了被军方通缉的“伊斯兰国”下属分支“纳哈万德营”的头目萨利赫·卡尔卡兹。

    截至目前,“伊斯兰国”暂未对此作出表态。

    萨拉赫丁省是“伊斯兰国”残余分子藏匿的重要地区,今年以来伊安全部队多次在该省发动清剿“伊斯兰国”残余武装的重要行动。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·伊拉克安全人员击毙一名“伊斯兰国”重要头目
·巴西今年第二季度GDP环比增长0.2% 处在2011年水平
·澳大利亚“卡卡杜-2018”多国海军联合军演开幕
·德国炼油厂爆炸致8人受伤 超过3000人被疏散
·澳洲维州上议院议长服务社区26周年竞选晚宴圆满举
·意大利热那亚一高架桥倒塌 系欧洲建造第一座斜拉
·柬埔寨劫匪抢中国女子 遭反追受重伤
·想嫁小鲜肉?新西兰30岁以下男多女少 速度了解下
·美航空公司职员劫走客机并擅自起飞 遭拦截已坠毁
·警方公布中国女孩疑遭绑架最新图:嫌犯或为1男1女
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号