您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
广汽集团将在明年推出移动出行平台
 
2018-9-2 21:17:18

广汽集团已在今年8月成立了移动出行项目组,广汽联手战略合作伙伴打造的移动出行平台,将在明年正式向消费者提供出行服务。9月1日,广汽集团总经理冯兴亚在2018中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上介绍上述信息。

汽车之家

『广汽集团总经理冯兴亚』

  冯兴亚还介绍,今年1-7月,广汽集团自主品牌新能源汽车销量达9400辆。随着综合工况续航里程超过410公里的GE3上市,今年新能源汽车的销量有望突破2万台。从明年开始,广汽将以每半年一款新产品的速度密集推出纯电动汽车,预计2020年,新能源汽车销量占整体销量的10%。

  在智能网联汽车方面,冯兴亚介绍,今年6月,广汽传祺新款GS4上市,这款车首次搭载了新一代智能系统,能够为用户提供智能化、社交化的汽车出行体验,这表明广汽已经开始对未来汽车互联网生活做战略布局。与此同时,广汽集团还计划在明年量产具备高速公路自动驾驶能力的首款产品。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·广汽集团将在明年推出移动出行平台
·重新重视轿车市场?东南A5外观实拍
·WLTP明日实施 大众等车企受影响最大
·2019年国产 奔驰EQC纯电动SUV最新消息
·2018成都车展:斯巴鲁XV混动版正式上市
·北京:加强停车场内充电设施建设和管理
·投1.5亿美元 采埃孚电驱动项目落户杭州
·出资1亿元 宝能成立汽车进出口公司
·让人眼前一亮 首次体验比亚迪秦Pro
·顺风车猛于虎 共享出行不应被妖魔化
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号