您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
投资2800万美元 通用加速电气化发展
 
2018-9-7 20:03:41

近日有外媒报道,通用汽车CEO Mary Barra(玛丽·博拉)在9月5日宣称,通用将投资2800万美元(约合人民币1.91亿元)扩大美国密歇根州沃伦的技术中心,该项目将会包括建设新的测试实验室和用于加快建设新一代电池的先进设备,其目标是到2023年通用能推出20款电动车。

汽车之家

  据了解,在过去的十年中,密歇根州沃伦实验室推动了通用的新能源化发展,推出了雪佛兰沃蓝达、 斯帕可EV和Bolt EV车型,除此之外,通用还建立了一系列合作伙伴关系,2016年通用收购了Cruise Automation,发展其自动驾驶技术,此外,在2015年与LG公司达成合作关系,目前,Bolt EV车型所用的电池组由LG电子公司生产。同时,通用还将着重研发快速充电系统,使电动车在不到10分钟内充满电,并且做到续航达180英里(约290公里)的水平。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·或有意接盘乐视莫干山?娃哈哈跨界造车
·投资2800万美元 通用加速电气化发展
·9月17日正式亮相 奥迪e-tron现已投产
·软硬件兼具 一文看懂苹果汽车领域布局
·让你更爱用语音控制 试蔚来ES8人机交互
·奔驰段建军:未来4年推超10款纯电动车
·1年未产新能源车 30家车企遭工信部点名
·蔚来在海南成立新能源汽车科技公司
·无人伤亡 苹果报告首起自动驾驶车事故
·自动激活转向灯 特斯拉提交新技术专利
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号