您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
彻底改头换面 全新凌派将于9月底上市
 
2018-9-7 20:06:06

日前,我们从广汽本田官方获悉,新一代本田凌派(参数|询价)将于9月底上市销售。新车在外观、内饰和动力方面进行整体换代,风格更为年轻动感。

广汽本田 凌派 2019款 基本型

广汽本田 凌派 2019款 基本型

  新一代凌派采用了与新一代雅阁相似的外观设计语言,前脸纹理丰富,中网蜂窝状格栅覆盖面积更大。全LED大灯组、ACC自适应巡航、车道保持辅助系统等装备在这款车上均有出现,但预计只是顶配车型才会配备。其尾灯组将采用C字形,并以镀铬装饰相连,整体看起来十分简洁。尺寸方面,新车的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,其中外观尺寸相比现款凌派有着全面的增长,其中轴距增加了80mm。

广汽本田 凌派 2019款 基本型

  内饰方面,全新凌派内饰布局清晰,中控台的多媒体屏搭载的是Honda CONNECT智导互联系统,同时新车在后排还拥有中央一体式多功能桌板、后排中央头枕、后排中央扶手等舒适性装备。动力方面,新车搭载P10A3型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,峰值扭矩173牛·米。传动系统匹配CVT无级变速箱。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·彻底改头换面 全新凌派将于9月底上市
·2020年投产 吉利80亿电池项目落户洪湖
·或有意接盘乐视莫干山?娃哈哈跨界造车
·投资2800万美元 通用加速电气化发展
·9月17日正式亮相 奥迪e-tron现已投产
·软硬件兼具 一文看懂苹果汽车领域布局
·让你更爱用语音控制 试蔚来ES8人机交互
·奔驰段建军:未来4年推超10款纯电动车
·1年未产新能源车 30家车企遭工信部点名
·蔚来在海南成立新能源汽车科技公司
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号