您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
零跑汽车与依威能源签战略合作协议
 
2018-9-7 20:06:46

 据了解,近日国内新能源造车企业零跑汽车与充电服务商依威能源(EV Power)签署了战略合作协议。未来,零跑汽车将结合自身优势,在充电网运营、车辆运营和管理、电子支付、互联网金融及其他新能源汽车相关产业链方面与依威开展深度战略合作。

汽车之家

  目前,零跑汽车仅推出S01一款纯电动汽车,目前车辆处于预定阶段,还并未上市销售。值得注意的是,零跑对于该车提供了7项预定专属权益,其中包括一年免费充电。而这次通过与依威能源的战略合作,或许意味着消费者可以通过依威能源的充电网络而享受到这项权益。

  根据依威能源官方数据,截止2017年, 依威能源已在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、等城市建成充电站2000+。例如北京银泰中心、上海海洋水族馆、广州高德置地广场等。该公司还是宝马BMW即时充电ChargeNow项目的充电服务供应商,并与乐视分时租赁、一嗨租车和首汽租车等租车公司达成合作。(消息来源:亿欧;编译/汽车之家 胡永彬)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·零跑汽车与依威能源签战略合作协议
·彻底改头换面 全新凌派将于9月底上市
·2020年投产 吉利80亿电池项目落户洪湖
·或有意接盘乐视莫干山?娃哈哈跨界造车
·投资2800万美元 通用加速电气化发展
·9月17日正式亮相 奥迪e-tron现已投产
·软硬件兼具 一文看懂苹果汽车领域布局
·让你更爱用语音控制 试蔚来ES8人机交互
·奔驰段建军:未来4年推超10款纯电动车
·1年未产新能源车 30家车企遭工信部点名
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号