您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
布局充电系统 长安/国网电动达成合作
 
2018-9-9 16:13:10

9月7日,长安汽车与国网电动汽车在北京签订战略协议,双方将在新能源汽车产品开发、市场拓展及车联网布局等方面合作,旨在打造一个便捷、实惠、舒适的充电生态。

汽车之家

  具体来讲,双方将利用各自优势,在对用户需求调研和产品开发的基础上,共同制定车、桩、网、电的系统解决方案,包括:国网电动车将助推长安汽车在充电、车辆租赁、销售等领域提升用户体验;而长安汽车也会配合设计出符合符合国网使用特点需求的最佳产品,协商制定服务保障方案。而在合作过程中,长安的新能源用户可优先、优惠地使用国网的充电设备,长安的新能源项目可推荐使用国网的充电服务配套设备。

  此外,双方还会联合研发下一代大功率充电系统,并在“互联网+出行”领域展开合作,将车联网技术进一步应用在出行服务领域。

长安汽车 逸动新能源 2019款 基本型

『长安逸动EV460』

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·布局充电系统 长安/国网电动达成合作
·强化语音识别 宝马推个人智能助手平台
·合资效应减弱 长安下一步该怎么走?
·零跑汽车与依威能源签战略合作协议
·彻底改头换面 全新凌派将于9月底上市
·2020年投产 吉利80亿电池项目落户洪湖
·或有意接盘乐视莫干山?娃哈哈跨界造车
·投资2800万美元 通用加速电气化发展
·9月17日正式亮相 奥迪e-tron现已投产
·软硬件兼具 一文看懂苹果汽车领域布局
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号