您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
拒绝套娃/充满动感 现代未来设计如何走
 
2018-9-9 16:13:45

本世纪初,汽车刚刚开始在我国进入寻常百姓家的时候,北京现代凭借伊兰特的热卖着实火了一把。那个时候的伊兰特与宝来、花冠等车型相比毫不逊色,而且还在配置和性价比方面占据一定的优势。不过在如今的中国市场,随着中国品牌呈现井喷式的爆发,似乎以主打配置为代表的韩国车在国内的日子并不好过了,或许他们自身也意识到了这一点,因此希望在车辆造型上做出改变,而这一切,都要看这位设计了“大黄蜂”科迈罗的前宾利设计师了。

汽车之家

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·拒绝套娃/充满动感 现代未来设计如何走
·布局充电系统 长安/国网电动达成合作
·强化语音识别 宝马推个人智能助手平台
·合资效应减弱 长安下一步该怎么走?
·零跑汽车与依威能源签战略合作协议
·彻底改头换面 全新凌派将于9月底上市
·2020年投产 吉利80亿电池项目落户洪湖
·或有意接盘乐视莫干山?娃哈哈跨界造车
·投资2800万美元 通用加速电气化发展
·9月17日正式亮相 奥迪e-tron现已投产
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号