您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
或采用纯电动系统 路虎全新跨界SUV曝光
 
2018-9-9 16:14:47

日前据外媒报道,路虎计划推出一款全新跨界SUV车型。车型名称暂定为“Road Rover”,或将采用双电机纯电动系统,海外媒体根据已知信息绘制了渲染图,预计这款车的发布日期会在2020年之前。

汽车之家

  根据渲染图能够看出,该车的身形更像是一款跨界车。车身的细节方面仍然保持了路虎的品牌元素,例如车身侧翼以及隐藏式门把手的设计源于揽胜星脉,而前中网又更接近于路虎揽胜运动版。红色的制动卡钳隐藏在黑色的轮圈后面,暗示着车辆也具备一定的运动属性。

汽车之家

汽车之家

  消息表示,新车在设计阶段被建议使用双电机纯电动系统,但这或许不是最终的方案。介于目前捷豹I-PACE已经成功的进入到市场中,路虎方面或许也会吸取相关的车型经验以及采用相同的电气化系统来扩宽旗下产品,同时这款名为Road Rover的车型将使用与下一代捷豹XJ轿车相同的全铝结构。关于这款车型的最新消息我们也将持续关注。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·或采用纯电动系统 路虎全新跨界SUV曝光
·拒绝套娃/充满动感 现代未来设计如何走
·布局充电系统 长安/国网电动达成合作
·强化语音识别 宝马推个人智能助手平台
·合资效应减弱 长安下一步该怎么走?
·零跑汽车与依威能源签战略合作协议
·彻底改头换面 全新凌派将于9月底上市
·2020年投产 吉利80亿电池项目落户洪湖
·或有意接盘乐视莫干山?娃哈哈跨界造车
·投资2800万美元 通用加速电气化发展
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号