您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
沪重点商圈诚信指数出炉 南京西路商圈位居第一
 
2018-10-9 23:48:02

 2018年度上半年本市10个重点商圈购物诚信指数平均为87.18,与2017年上、下半年相比有所提升。其中南京西路商圈、徐家汇商圈、淮海中路商圈的诚信指数分别为 88.58、88.54和88.20,名列三甲。这是受市商务委委托,市质量和标准化研究院围绕打造“上海购物”品牌,建立“上海购物”诚信指数评价体系,通过贯通上海市商务诚信公众服务平台积累的公共信用和市场信用信息,在南京西路、小陆家嘴、豫园等本市10个重点商圈开展2018年上半年购物诚信指数评价所得出的结论。

  本次测评共分法定资质指标、守法行为指标、履约能力指标、商品质量指标、服务品质指标、诚信经营指标等6个二级指标。

  调查还发现,商圈内提供的体验经济类消费(如美容美发、健身、游戏、教育培训等),相较消费者对日益增长的美好生活的需要还有一定提升空间。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·沪重点商圈诚信指数出炉 南京西路商圈位居第一
·上海国际体操中心主体建筑已拆除 将以全新面貌重
·国内前20电竞俱乐部 为何超半数选择落户上海
·“学霸1对1”垮台:1000多人受害 涉及金额2000多
·徐汇汇景苑被指垃圾分类走形式 动真格后得民心
·黄金周消费旺!沪395家零售餐饮企业销售额增长9.
·申城节后首日天气好 周二冷空气带来雨水
·长假上海超80万人次出入境 边检app正式试运行
·上海国庆期间共接待游客1038万人次 同比增长12%
·南京路武警“人墙”中的双胞胎哨兵:一个眼神就知
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号