您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 华东·长三角> 浏览正文
烟台17岁少年花两千元网购报废车 无证驾驶闯卡撞警车
 
2018-10-10 9:58:38

齐鲁网烟台10月9日讯 近日,在烟台牟平街头上演惊险一幕,一名17岁的小伙子驾驶一辆报废车上路,遇到民警之后竟然冲撞警车,想逃离现场。

案发当天,牟平交警大队组织警力在城区开展酒驾查处专项行动,通过公安的稽查系统发现了一辆,由省交警总队督办的,逾期未报废车辆。民警随即根据车辆的行驶轨迹,在相关路口布控。办案民警刘维彬介绍说:“在发现车辆后民警上前进行拦截,驾驶员拒不停车,加速冲撞警车后向东逃离。”现场民警立即呼叫另一组民警,对车辆进行合围。这名驾驶员在向东逃离了仅300米后便被另一组赶来的民警拦截。见逃离不成,驾驶员放弃抵抗,被民警带回牟平交警大队。

“经查,驾驶人曲某某系在校学生,未满十八周岁,其驾驶车辆为其在网上花两千元购买的报废车。”刘维彬介绍说。

ff189cabc0a7043a37cd194ec5d388c8.png

据了解,曲某某前段时间被学校劝退,在家无事可做便一时兴起,瞒着家人在网上买了这辆报废车。而案发时还未考取驾驶证的曲某某由于看到民警拦截,内心十分慌张,第一想法就是跑,因此才酿成大错。

cd6c0333ab1c92b38e96cfb30406dcb5.png

“经过这次之后,我以后再也不会像现在这样了。出来之后上班,以后再也不私自在网上买车了,没有证之前不开车了。”曲某某说。

目前,案件正在进一步调查当中。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·烟台17岁少年花两千元网购报废车 无证驾驶闯卡撞
·山东第三季度不合格食品5332批次 莱芜、东营银座
·寿光出台灾后恢复生产大棚园区建设扶持政策 这些
·淄博:租房遇见“好心师兄” 大四女生被骗
·赴十年之约 被烧伤毁容的姑娘将做浙江首例"换脸术
·江苏昨天干的这件事,对浙江是个很好的提醒
·1980年 他画出中国第一本个体营业执照
·桐乡毛衫时尚小镇:在产业转型中抢占智慧先机
·江苏铁路建设进入高速发展期
·最新全国综合实力百强县市出炉!前十名江苏独占六
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号