您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 华东·长三角> 浏览正文
连夜整改 潍坊市公安局出入境接待大厅网上预约功能可正常使用
 
2018-10-10 9:59:09

齐鲁网潍坊10月9日讯 8日,《山东新闻联播》曝光了潍坊市政务服务中心潍坊市公安局出入境接待大厅《网上预约功能成摆设 APP预约后仍需现场叫号》一事后,潍坊市公安局党委高度重视,连夜召开会议,深刻剖析问题原因,迅速部署整改措施。截止到今天早上六点,全部整改落实到位,网上预约功能可正常使用。

微信图片_20181009164601.jpg

9日,记者再次来到潍坊市政务服务中心潍坊市公安局出入境服务大厅,刚一步入大厅,大厅咨询服务台、电视宣传屏幕上“预约优先”“6号窗口预约专用”等提示信息便进入眼帘,市民通过APP预约即可办理出入境业务,真正实现了“一次办好”。

潍坊市公安局出入境管理支队副支队长杜雪蓉介绍说,事情发生后,她们第一时间健全了证件网上预约办理机制,在出入境大厅设立了专门的预约办理窗口,并由专人负责此项工作。申请人可以通过山东出入境APP,山东出入境、潍坊出入境微信公众号,就可以预约填写信息,在预约的时段享受优先办理服务。 

微信图片_20181009164605.jpg

与此同时,潍坊市公安局出入境管理支队还加强队伍教育训练,聚焦群众办证需求和民警能力短板,全力打造业精技强、务实高效、群众满意的公安出入境管理队伍。

潍坊市公安局出入境管理支队副支队长杜雪蓉表示,通过这件事,支队对“放管服”改革承诺落实情况进行逐项的自查整改,确保把好事办好;同时要以监督促服务的提升,畅通电话、微信、微博等渠道,形成一个常态化的监督模式,及时了解群众的诉求,促进窗口服务质效提升,给群众创造一个良好的办证环境 。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·连夜整改 潍坊市公安局出入境接待大厅网上预约功
·烟台17岁少年花两千元网购报废车 无证驾驶闯卡撞
·山东第三季度不合格食品5332批次 莱芜、东营银座
·寿光出台灾后恢复生产大棚园区建设扶持政策 这些
·淄博:租房遇见“好心师兄” 大四女生被骗
·赴十年之约 被烧伤毁容的姑娘将做浙江首例"换脸术
·江苏昨天干的这件事,对浙江是个很好的提醒
·1980年 他画出中国第一本个体营业执照
·桐乡毛衫时尚小镇:在产业转型中抢占智慧先机
·江苏铁路建设进入高速发展期
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号