您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 华东·长三角> 浏览正文
南京1200套电子警察升级
 
2018-10-10 10:03:14

 中国江苏网讯 记者近日从南京交管部门获悉,南京全市1200套电子警察完成升级,单一抓拍升级为“全面捕捉”,实现对路口各类交通违法的视频研判和自动抓拍。10月1日起,市区10处电子警察开始抓拍货车闯禁区违法行为。

  电子警察从“照相机”升级为“摄像机”,无需感应线即可自动跟踪、监测进入各股导向车道的车辆,精细分析车辆运动轨迹,连续识别捕捉抓拍。 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·南京1200套电子警察升级
·小区出新换防盗窗 一户30多把钥匙
·电冰箱、洗衣机、扫地机器人如今都能快递到高校—
·苏州分类制定“康复疗程” “双回访”让受处分党
·连夜整改 潍坊市公安局出入境接待大厅网上预约功
·烟台17岁少年花两千元网购报废车 无证驾驶闯卡撞
·山东第三季度不合格食品5332批次 莱芜、东营银座
·寿光出台灾后恢复生产大棚园区建设扶持政策 这些
·淄博:租房遇见“好心师兄” 大四女生被骗
·赴十年之约 被烧伤毁容的姑娘将做浙江首例"换脸术
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号