您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 华东·长三角> 浏览正文
德州消防员大火中救出被困男子 现场群众纷纷点赞
 
2018-10-11 22:40:42

齐鲁网德州10月11日讯 10月11日中午,德州市德城区堤岭村一从事废品回收的住户家中突发大火。消防队员在大火中成功救出一名被困男子,赢得现场群众一片叫好声。

3.jpg

着火地点是德州市区的一个城中村。这里正在拆迁,街道狭窄,堆放杂物较多。11日中午,街边一从事废品回收的商户着火,火势凶猛,一男子被困火中。周围居民赶紧拨打119报警,消防员迅速赶到现场展开救援,不久将被困男子从大火中救出!

2.jpg

现场群众大声叫好!“德州消防太厉害了!”

目前,被救群众无大碍。

1.jpg

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·德州消防员大火中救出被困男子 现场群众纷纷点赞
·11个项目列入工信部智能制造试点示范 “南京制造
·南通:创新战略路径,争当“一龙头三先锋”
·南京154条绿波带覆盖1080个路口 正试点智能信号灯
·南京1200套电子警察升级
·小区出新换防盗窗 一户30多把钥匙
·电冰箱、洗衣机、扫地机器人如今都能快递到高校—
·苏州分类制定“康复疗程” “双回访”让受处分党
·连夜整改 潍坊市公安局出入境接待大厅网上预约功
·烟台17岁少年花两千元网购报废车 无证驾驶闯卡撞
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号