您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 华东·长三角> 浏览正文
苏通大桥上一货车突发自燃 大桥由南向北堵了十几公里
 
2018-10-11 22:43:53

  中国江苏网10月11日讯11日下午,苏通大桥由南往北南引桥路段,一辆行驶中的货车突发自燃事故,一时火焰腾腾、浓烟滚滚。截至记者发稿,明火已被扑灭,但现场依然堵车严重。

  目击者许师傅说,事故发生在今天下午3时许,在苏通大桥一处由南往北的桥面上,当时路况很好,天气条件也不错。突然,一辆载满货物的大货车不知什么原因突发自燃。“我们从现场驾车经过时,看到火焰似乎是从车身下蹿出的。随后,受桥面上较大风力影响越烧越大,最后几乎整车都被烟火笼罩。”

  交汇点记者随后从南通市公安局交警支队高速四大队了解到,事发后,警方迅速出动,根据应急预案果断应对处置,排除了现场警情,并迅速恢复苏通大桥交通秩序。

  随后,警方发出《快速处置一起发生在苏通大桥南引桥处货车自燃警情》通报:

  2018年10月11日下午15时左右,郑某某(河南)驾驶豫S48026大货车,由南向北行驶到苏通大桥南引桥1205KM附近路段,车辆突然发生起火。

  接警后,南通高四迅速出警,及时联系苏州滨江消防和苏通大桥公司消防车到现场扑救,同时做好现场交通秩序管控。15时18分,车辆明火被扑灭。

  经了解:司机自称车辆装载木箱和塑料粒子,疑是刹车抱死轮胎起火,造成车辆车厢及货物损毁,无人员伤亡。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·苏通大桥上一货车突发自燃 大桥由南向北堵了十几
·10月12日晚开幕式 决赛运动员近9千人
·解决缴费难问题 临沂市不动产登记中心连夜整改
·石济高铁齐河至济南东站段今起联调联试 年内开通
·2018胡润百富榜发布 山东94人次上榜(附名单)
·德州消防员大火中救出被困男子 现场群众纷纷点赞
·11个项目列入工信部智能制造试点示范 “南京制造
·南通:创新战略路径,争当“一龙头三先锋”
·南京154条绿波带覆盖1080个路口 正试点智能信号灯
·南京1200套电子警察升级
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号