您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 生活资讯> 浏览正文
内地男子香港接受采访谴责暴徒 疑似被打
 
2019-7-28 1:44:29

 香港极端分子打着“言论自由”旗号,藐视法律,在香港多地制造骚乱。而对于持不同观点的人士,这群人又玩起“双标”。

  昨晚香港国际机场内,暴徒破坏公共设施,围堵过路旅客。据微博网友@深圳小天曝料,有一位市民现场接受采访,对暴徒本月初“冲击立法会”事件作出评判,引来极端人士围堵,甚至疑似遭遇暴打。

  网上视频透露,身穿白衣的内地男子在受访时指出,“合理地表达意见,我认为合适。但是,在立法会这么严肃的地方,你们这样围堵的话,你们还算什么?你们好多还是大学生,我看你们……”

  内地男子随即遭到打断,机场内多位人士手指其脸部,咄咄逼人,大喊:“走啦!走啦(离开)!”白衣男子步步后退,被众人包围,消失在镜头之外。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·内地男子香港接受采访谴责暴徒 疑似被打
·夏季酷暑杀手?吉普车尾装“家用空调”车牌挂外机
·提前一年高价签约 组织考生“玩消失”?什么情况
·大学生实训在北京欢乐谷扮鬼 校方:接下来会对口
·外教乱象:
·北京朝阳区部分小区居民感染诺如病毒 已提取水样
·省会及以下城市放开毕业生落户政策!就业选择更多
·便利店行业将迎来蓬勃发展期
·水利部:全国进入防汛最关键时期 一个月内或有2-
·教育部:校外培训机构人员若有违法违规行为必须严
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号