您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
靠“血路”垄断市场20年 荆州李氏“双枪恶霸”落网
 
2019-7-28 1:45:52

 来源:湖北日报

  从一个小摊贩,短短数年间,坐拥7000平方米活禽交易中心;带着马仔手持双枪,垄断荆州城区及周边区域活禽市场20年。

  去年9月,一条从中央扫黑除恶第七督导组批转的线索,揭开了李氏兄弟的“黑色”市场。

  荆州市公安局荆州区分局多警联动,历时10个多月,排开重重阻力,揭开了李氏兄弟背后的涉黑组织。

  “恶霸”引起中央督导组重视

  2018年9月13日,中央扫黑除恶第七督导组,向荆州区公安分局批转一条线索:李某林等人涉嫌故意伤害、寻衅滋事等多起违法犯罪行为,涉及枪支。该分局立即抽调多警种10多名精英成立专班。

  54岁的李某林,2018年8月因犯容留他人吸毒罪,被判处有期徒刑6个月,正处于羁押状态。为不打草惊蛇,案件专班将其最信任的马仔王永(化名)抓获。

  王永交代,2018年3月,李某林将用渔具袋装着的一支五连发散弹单管猎枪、一只钢珠弹气枪交给他,要求务必妥善保管。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·靠“血路”垄断市场20年 荆州李氏“双枪恶霸”落
·福建一洗浴中心经营场所在公安局厕所?官方回应
·退休近6年厅官被查 他前面这地已有10名厅官落马
·山东一幼儿园46名幼儿感染志贺氏菌 园方拟赔偿
·黑龙江驴友游玩时不慎落水 已致3死1失踪
·河北迁安燕山钢铁烧结机发生火情 浓烟遮天蔽日
·孙小果案关系网渐理清 云南公安高院监狱系统全涉
·小伙倒球鞋月入10万 倒球鞋赚取差价该不该受监管
·南宁一推销员无力偿还网贷信用卡 挪用26万元被公
·突发!杭州一男子被电击后高空坠落 已无生命体征
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号