您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
男子宾馆内杀害女友后楼顶自杀 留遗书因感情纠纷
 
2019-7-28 1:46:19

 来源:湘潭县公安

  案情通报

  2019年7月27日上午10时许,我局接报警,易俗河镇某宾馆房间内发现一具女尸。接报后,我局侦技人员迅速赶赴现场,查明该案系一起故意杀人的刑事案件,死者系骆某伟(女,32岁,四川省高县人)。通过查看监控视频和现场勘查,确定犯罪嫌疑人系其男友许某(男,34岁,湘潭县谭家山镇人),且发现其已在宾馆楼顶自杀身亡,同时根据民警在许某家中提取其留下的一份遗书,证实其作案原因系感情纠纷。

  目前,公安机关正加紧对案件其他事实进行调査核实,善后工作也在进一步进行。

  湘潭县公安局

  2019年7月27曰

  公安机关提醒

  不造谣

  不传谣

  不信谣

  网络非法外之地

  请自觉遵守相关法律

  共同维护好网络秩序

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子宾馆内杀害女友后楼顶自杀 留遗书因感情纠纷
·靠“血路”垄断市场20年 荆州李氏“双枪恶霸”落
·福建一洗浴中心经营场所在公安局厕所?官方回应
·退休近6年厅官被查 他前面这地已有10名厅官落马
·山东一幼儿园46名幼儿感染志贺氏菌 园方拟赔偿
·黑龙江驴友游玩时不慎落水 已致3死1失踪
·河北迁安燕山钢铁烧结机发生火情 浓烟遮天蔽日
·孙小果案关系网渐理清 云南公安高院监狱系统全涉
·小伙倒球鞋月入10万 倒球鞋赚取差价该不该受监管
·南宁一推销员无力偿还网贷信用卡 挪用26万元被公
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号