您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
南宁两“仗义”男子为救涉嫌嫖娼同伙袭警被刑拘
 
2019-7-28 17:38:21

    7月24日,南宁市马山县2名男子因涉嫌嫖娼被警方带回调查时,遭到其同伙阻扰。案发后,这2名同伙涉嫌妨害公务罪被马山警方刑事拘留。26日下午,马山警方带着2名嫌疑人到现场指认。

    ▲民警带嫌疑人指认现场。

    24日晚11时许,马山警方对辖区黄赌毒现象进行清查。当民警清查到白山镇金伦大道某民房时,当场抓获嫌疑人覃某磊、覃某合正在进行嫖娼行为。

    民警严格按照法律程序、合法合规开展执法工作,在将覃某磊、覃某合带离到公安机关作进一步调查时,遭到其同伙覃某富、覃某英的滋扰。覃某富、覃某英通过谩骂和拉扯的方式,干扰民警执法,企图制造混乱,让违法嫌疑人覃某磊、覃某合可趁乱逃脱。

    民警当即向覃某富、覃某英表明身份,并告知阻碍执法后果,但两人不依不饶地谩骂、拉扯民警,妨害民警执行公务。覃某富多次对执法民警挥拳击打头部,致该民警受轻微伤。

    ▲嫌疑人被带到现场进行指认。

    在多次警告无效的情况下,马山警方采取强制措施,将覃某富、覃某英进行控制并口头传唤至马山县公安局进行进一步调查。

    案发后,马山警方马上调查取证。目前,马山警方依法对涉嫌违法的嫌疑人覃某磊、覃某合采取行政拘留5日的处罚。覃某富、覃某英因当日在现场阻挠民警执法,两人的行为已涉嫌妨害公务罪,被公安机关依法刑事拘留。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·南宁两“仗义”男子为救涉嫌嫖娼同伙袭警被刑拘
·“蒙面男”深夜砸车疯狂作案80余起 专偷车主证件
·男子宾馆内杀害女友后楼顶自杀 留遗书因感情纠纷
·靠“血路”垄断市场20年 荆州李氏“双枪恶霸”落
·福建一洗浴中心经营场所在公安局厕所?官方回应
·退休近6年厅官被查 他前面这地已有10名厅官落马
·山东一幼儿园46名幼儿感染志贺氏菌 园方拟赔偿
·黑龙江驴友游玩时不慎落水 已致3死1失踪
·河北迁安燕山钢铁烧结机发生火情 浓烟遮天蔽日
·孙小果案关系网渐理清 云南公安高院监狱系统全涉
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号