您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
尾随女子回家电梯掀裙子偷窥 男子零口供被拘十日
 
2019-7-28 17:40:12

 夏天一到,很多爱美的女生都穿上了裙子,但是美丽之余,也一定要多留心身边的情况,保护好自己!

  近日,徐州的李女士报警称遇到了“色狼”,民警调取了现场监控发现,自李女士进入小区,就被一名男子一路尾随。

  男子跟着李女士进入电梯以后,伺机移动到她身后,三次蹲下,趁她不备掀起裙子伸头偷窥。

  更为大胆的是,李女士走出电梯准备开门时,男子居然用一只脚抵住电梯门,在此将身体探低,掀开受害人裙子偷窥,此时因动作幅度过大,受害人察觉回头,男子赶紧返回电梯逃离。

  民警调取了该男子逃跑沿途的监控,最终锁定了他的行踪并将其抓获,尽管他面对证据百般抵赖,民警还是在证据确凿的情况下,零口供将其行政拘留10日。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·尾随女子回家电梯掀裙子偷窥 男子零口供被拘十日
·大写的疼!12岁男孩将十几厘米的钢针插入下体…竟
·南宁两“仗义”男子为救涉嫌嫖娼同伙袭警被刑拘
·“蒙面男”深夜砸车疯狂作案80余起 专偷车主证件
·男子宾馆内杀害女友后楼顶自杀 留遗书因感情纠纷
·靠“血路”垄断市场20年 荆州李氏“双枪恶霸”落
·福建一洗浴中心经营场所在公安局厕所?官方回应
·退休近6年厅官被查 他前面这地已有10名厅官落马
·山东一幼儿园46名幼儿感染志贺氏菌 园方拟赔偿
·黑龙江驴友游玩时不慎落水 已致3死1失踪
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号